إحتضنت مدينة رمادة من ولاية تطاوين اليوم الاحد 16 فيفري 2020 أول بطولة محلية للحساب الذهني شاركت فيها المدربة ألفة عبد المولى المشرفة على نادي الحساب الذهني فرع رمادة بمشاركة، المدربة هاجر بوشناق والمدربة منيرة المستيسر (نكريف) وبمساهمة فاعلة لجمعية رمادة اوروبا للتضامن.
وتبرز أهمية هذه البطولة في تنمية روح التنافس بين التلاميذ وإبراز مهاراتهم في حل المسائل الحسابية و تعزيز القدرات الذهنية وتنمية الذكاء والتركيز والحفظ.
وتنوعت الجوائز في هذه البطولة حيث تم إسناد الكؤوس للفائزين بالمراتب الأولى في كل صنف، فيما اسندت ميداليات و شهائد تشجيع لباقي المتفوقين من التلاميذ حسب الفئات العمرية.
ومن خلال هذه البطولة فإننا نعلق آمالا كبيرة على أبنائنا وبناتنا ونؤمن بقدراتهم وطاقاتهم و نثمنها في مجال الرياضيات والعلوم .
متابعة: منيرة المستيسر