انظر في هذا: قات النائب عن حركة النهضة سيدة الونيسي في تغريدة بالتويتر متحدثة عن اللقاء الذي جمعها وعدد من النواب بوفد الكنغرس الامريكي يوم السبت: التقيت السيناتور الامريكي كريس ميرفي برفقة زملائي في البرلمان سميرة الشواشي وحاتم المليكي.
واشارت الونيسي الى ان زيارة الوفد الامريكي لتونس هي احدى محطات في زيارة أكبر يقوم بها لمنطقة الشرق الأوسط وقد شملت لبنان.
كما اكدت الونيسي في تغريدة ثانية على انه لا أحد منهم هنا يطلب أو يتوقع من الولايات المتحدة ان تتدخل في الشأن التونسي، بل الحفاظ على العلاقات بين تونس والولايات المتحدة أمر أساسي بالنسبة لنا لأنه ينمّي دبلوماسية تونس مع جيراننا وشركائنا. فتونس ليس لديها أي مصلحة في العزلة أو الإقصاء.
واوضحت الونيسي في تغريدة ان السياسة الخارجية التقدمية للشركاء الرئيسيين لتونس تسعى في دعم مصالح الشعب والى الاستماع إلى الأصوات التعددية.