اقام احد انصار الرئيس سعيّد يدعى بلال الفجاري بالاعتداء على الكاتب العام المحلي لحركة النهضة بالعلا سيف الدين الرزڨاني بالعنف المادي واللفظي (كلام فاحش وسب جلالة) ويسكب عليه مادة مشتعلة ويعتدي على ممتلكاته ويهدده بالقتل حسب بيان للمكتب الجهوي للحركة بالجهة.
وفيما يلي نص بيان حركة النهضة بالقيروان:
في حادثة خطيرة جدًا كادت تؤدي لهلاك الكاتب العام المحلي لحركة النهضة بالعلا السيد سيف الدين الرزڨاني , حيث أقدم شخص يدعى بلال الفجاري مدعيا أنه من أنصار رئيس الجمهورية قيس سعيد على التهجم على السيد سيف الدين الرزقاني المذكور آنفا في محل عمله و قام بالإعتداء عليه ماديا و معنويا كما قام بالإعتداء على ممتلكاته الخاصة إلى حد سكب مواد قابلة للإشتعال عليه و التهديد بقتله و التنكيل به , ناهيك عن تفوهه بالكلام البذيء و سب الجلالة و هتك عرضه .
و أمام هذا السيل الجارف من موجات الإعتداء العنيفة المتكررة التي تلت قرارات 25 جويلية بإيعاز من خطابات تحريضية تغرس الحقد و التفرقة و تعزز العصبية بين أفراد المجتمع التونسي , يهم حركة النهضة بالقيروان أن تتوجه للرأي العام الجهوي و الوطني بما يلي :
_ يدين هذه الممارسات العنيفة في ظل دولة القانون و المؤسسات , كما يهمه أن يستنكر أساليب الميليشات و المرتزقة التي تنتهجها بعض الأطراف المحرضة على أعمال الفوضى و العنف.
_ تدعو حركة النهضة كافة التونسيين إلى التعقل و عدم الانسياق وراء خطابات الكراهية و العنف.
_ يؤكد المكتب الجهوي لحركة النهضة بالقيراون على اتخاذ كل الاجراءات و التدابير القانونية و القضائية من أجل حماية الأخ سيف الدين الرزڨاني و عائلته و انها تقدمت بقضية في الغرض.